hola, acabo de comprar un 21 y ya me hice fanatico de la nave. lo primero que hice fue revisar el consumo y vi que me esta gastando casi 23 mt3 de gnc cada cien kilometros, es decir que tengo una chancha de gas de 90 y apenas llego a los 100km. todo esto en ciudad, sin aire ni calefaccion ni nada. he visto que muchos andan unos 120km en ciudad con chancha de 90, TIENEN IDEA como puedo solucionar esto. ME DUELE MUCHO LA BILLETERA!!!
GRACIAS POR SU RESPUESTA[font=Comic Sans MS] [/font] :!:
CONSUMO GNC 21 GTX93 AYUDA!!!
- turcohabibi
- 21ero/a Novato/a
ESTIMADO TURCO;TENES UNA PERDIDA DE GAS O ALGO PARECIDO- EN PRINCIPIO FIJATE CON MOTOR PARADO SACA LA MANGUERA DEL REGULADOR QUE VA AL CARBURADOR Y PONE EL DEDO A VER SI SALE GAS, ES FRECUENTE QUE LA VALVULA DE CIERRE AL VENIR EL GAS CON AGUA NO CORTE BIEN(SI TE ANIMAS CORTA EL GAS DEL PASO AL LADO DEL EQUIPO SACAS LA VALVULA QUE ESTA ABAJO DEL ELECTROIMAN CON DOS CABLECITOS Y ABRIS DELICADAMENTE EL GAS PARA QUE SE LIMPIE- OJO TENES 200 BAR DE PRESION- GENERALMENTE CON ESO SE NORMALIZA) Y ADEMAS REVISA TODAS LAS CAÃ�? ’‘ERIAS CON UNA ESPONJA CON DETERGENTE.-
OTRA COSA SINO TIENE QUE SER LA REGULACION DEL EQUIPO O QUE LO PISES A 150/160 AHI SI TE TRAGA TODO- CON UN TUBO DE 80 MT. A MI ME RENDIA 230 KM A 120 KM/H CON AIRE ACOND. - OTRA: TIENE VARIADOR DE ENCENDIDO? ESO TE HACE AHORRAR MUCHO Y EL MOTOR ANDA MEJOR A NAFTA Y A GNC - UN ABRAZO Y CONTANOS QUE PASO
OTRA COSA SINO TIENE QUE SER LA REGULACION DEL EQUIPO O QUE LO PISES A 150/160 AHI SI TE TRAGA TODO- CON UN TUBO DE 80 MT. A MI ME RENDIA 230 KM A 120 KM/H CON AIRE ACOND. - OTRA: TIENE VARIADOR DE ENCENDIDO? ESO TE HACE AHORRAR MUCHO Y EL MOTOR ANDA MEJOR A NAFTA Y A GNC - UN ABRAZO Y CONTANOS QUE PASO
MEGANE ? RT- 2000 CC.16 VALV.115 CV
-
- 21ero Participativo/a
- Contactar:
Mikec: te hago una consulta con respecto al variador de encendido, en que consiste bien ese tema. No te hace mierda el motor tener eso?. Vos lo tenes puesto?, ya que he escuchado del famoso variador pero no me lo han recomendado, pero al ver lo que pusiste me entro la duda de si me mintieron o no?!!
Saludos y gracias
Saludos y gracias
Diego Borzatta
---- Vendido ----
Cel: 02965 - 15342199
---- Vendido ----
Cel: 02965 - 15342199
DIEGO: LOS MECANICOS DE GNC DICEN QUE NO SIRVE PERO VOS PENSA LO SIGUIENTE EL GNC "TARDA" EN COMBUSTIONAR POR LO TANTO EL MOTOR SE DEBE PONER CON UN ADELANTO APROX DE 20º CUANDO PARA NAFTA CORRESPONDE 10º EL VARIADOR TE DA EL AVANCE CORRESPONDIENTE PARA CADA COMBUSTIBLE Y TE HACE ECONOMIZAR- YO LO TENIA COLOCADO Y MI 21 REGULABA A 800 VUELTAS CON LOS DOS Y NO PISTONEABA, REACCIONABA BIEN Y SI LO PISABAS SALIA MUY BIEN - HACETE UNA RECORRIDA POR LA PAGINA "GNCUSERS" Y SACA TUS PROPIAS CONCLUSIONES Y TE RECOMIENDO QUE LEAS "REGULACION BASICA DE UN EQUIPO DE GNC Y MEZCLA IDEAL Y SUS VARIANTES" DE JAMESS QUE ESTAN MUY BUENAS -
MEGANE ? RT- 2000 CC.16 VALV.115 CV
-
- Fanático Irremediable
Turcohabibi, adhiero al consejo de Tito ,llevalo a una casa que instalen gas " que sea seria" ellos va a saber que hacer, en mi caso llevandolo a no mas de 3000 vueltas 14 m3 me rinden 150-160 km.
diego, en el auto que tuve anteriormente tenia un variador electronico de encendido "que habian colocado los instaladores del equipo" (dinamotor) y andaba al pelo hasta que un dia lleve al auto a lavar el motor y se murio y como salia caro no lo puse mas, y bueh... el auto cambio para mal.
Saludos
diego, en el auto que tuve anteriormente tenia un variador electronico de encendido "que habian colocado los instaladores del equipo" (dinamotor) y andaba al pelo hasta que un dia lleve al auto a lavar el motor y se murio y como salia caro no lo puse mas, y bueh... el auto cambio para mal.
Saludos
BLACKHAWK
-
- 21ero Participativo/a
- Contactar:
- turcohabibi
- 21ero/a Novato/a
CHE MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS. MAÃ�? ’‘ANA MISMO LO LLEVO A UN MECANICO DE GNC. SINCERAMENTE MI TEMA ES QUE MI BILLETERA NO ES MUY GORDA QUE DIGAMOS Y ME ASUSTÃ�? ’“ QUE CONSUMA ESO YA QUE SINCERAMENTE NO LO PODRIA MANTENER. AHORA ME QUEDO MAS TRANQUILO, SERÃ�? ’ÂÂ� CUESTION DE REVISARLO NOMAS. GRACIAS DE NUEVO. UN ABRAZO
TURCOHABIBI 21 GTX 93 CARBURADOR GNC
TURCOHABIBI 21 GTX 93 CARBURADOR GNC