MI VIAJE A SANTIAGO DEL ESTERO

En esta seccion todos pueden subir fotos de viajes que hayan hecho con o sin el 21.
Responder
turu684
21ero/a Novato/a

MI VIAJE A SANTIAGO DEL ESTERO

Mensaje por turu684 »

MIS VACACIONES FUERON DE LO MAS ATRACTIVAS, YA QUE HACE AÑ0S QUE NO VISITO LA PROVINCIA EN LA QUE NACIO Y SE MALCRIO MI VIEJO JAJAJA, FUE GRATO ENCONTRARME CON GENTE A LA QUE YA NO VEIA HACE TIEMPO, QUERIA COMPARTIR CON USTEDES ALGUNAS DE LAS FOTOS QUE SAQUE EN ESTE VIAJE, EL PRIMERO CON EL TURUMOVIL MAS ALLA DE LA PCIA. DE BUENOS AIRES, AGRADEZCO LA COLABORACION DE JORGITO MI COMPAÑERO DE LABURO POR LA CAMARA, Y UN AGRADECIMIENTO ESPECIAL PARA CARLOS (TUERCA) POR  LA PASIENCIA QUE ME TUVO, EN MI APURO POR SALIR EN FECHA Y HORA  QUE ME PROPUSE, ES UN CAPO, SIEMPRE SOLUCIONANDO TODOS LOS PROBLEMAS OCUPANDO POR UN AMIGO TIEMPO QUE PODRIA OCUPAR PARA EL Y SU FAMILIA.

Imagen[/img] ESTA ES EN LA PUERTA DE LA CAPILLA DE SAN ESTEBAN, EN LA LOCALIDAD DE MACO , CIUDAD DE SANTIAGO

Imagen
Imagen
ESTA ES EN LAS TERMAS DE RIO HONDO, EL DIQUE FRONTAL

Imagen  
EN LA PUERTA DE EL CIRCUITO DE TERMAS

ImagenImagen HACIENDO DE GUARDAVIDAS EN EL PARQUE AGUIRRE, RIO DULCE

ImagenImagen DESCANSANDO COMO CORRESPONDE BAJO UNA PLANTA DE MISTOL, TIPICO DEL LUGAR

Imagen CENTRO DE LA CIUDAD

Imagen COMO NO PODIA SER DE OTRA MANERA YA QUE YO SI QUIERO A MI TIERRA

UN ABRAZO FUERTE A MI FAMILIA ALLA EN SANTIAGO, ESPERO VOLVER PRONTO, YA QUE UNO SE SIENTE COMO EN CASA, GRACIAS POR TODO. A LOS TIOS , MATI, PABLO
TXE 91 nafta-gas carburado con un solex 34 original-original, todo un verdadero caño
LargoNevada
Fanático Irremediable
Fanático Irremediable

Re: MI VIAJE A SANTIAGO DEL ESTERO

Mensaje por LargoNevada »

Turu:
Muy lindas las fotos.
Que cacho de dique que tienen ahí !!!
¿Se banca el calor en esta époce del año?
(creo que por eso la sista es tradición allá, ¿verdad?)
Un abrazo
LARGO
Imagen
turu684
21ero/a Novato/a

Mensaje por turu684 »

que tal largo diculpa la demora en contestar, lo que paa es que etaba durmiendo la sieta,jajaja, si en esos dia estaba bastante fresco para mi gusto, pero = se aguanta con una rubia al lado todo es posible en lo personal prefiero que sea de la zona sur "quilmes" un abrazo
TXE 91 nafta-gas carburado con un solex 34 original-original, todo un verdadero caño
Alex
Moderador
Moderador

Mensaje por Alex »

Hola Turu, que lindos paisajes! La verdad que para el que no sale de su provincia nunca, son maravillosos.
Algun dia me gustaria empinar pa esos laos, santiago, tucuman, la rioja, mendoza.....
Te felicito, y una vez mas, el 21 es el que manda.
SALUDOS!
ANTES RENAULT 21 TXE 2.2 i - AHORA CHEVROLET ASTRA GSI 2.4 16V
26/08/2004 - 13/02/2013 - 8 AÑOS EN EL CLUB Y PARA SIEMPRE 21ERO
                                Imagen
Responder